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MASTERCHEF BRASIL

Rodrigo Oliveira nega puxada de tapete em Henrique Fogaça: “É o lugar dele”

Foto de Rodrigo Oliveira
Rodrigo Oliveira assumiu vaga de Henrique Fogaça no MasterChef Brasil (foto: Divulgação/Band)

Rodrigo Oliveira, que assumiu o lugar de Henrique Fogaça no MasterChef Brasil, comentou que não tem a intenção de puxar o tapete do culinarista afastado por motivos pessoais. Durante a coletiva de imprensa que apresentou a nova temporada do reality culinário da Band, o dono do restaurante Mocotó afirmou que pretende trazer uma trazer outra proposta para a atração. “Eu venho para mostrar um pouco das minhas origens, por onde eu caminhei”, justificou o chef, que também falou sobre assumir a vaga de Fogaça.

O que você precisa saber

  • Substituindo Henrique Fogaça na atual temporada do MasterChef Brasil, Rodrigo Oliveira negou querer puxar o tapete do colega;
  • Estou torcendo para ele voltar logo, é o lugar dele. Eu estou aqui como estagiário”, disparou o culinarista;
  • Ele defende que está na atração apenas tapando buraco e com uma função diferente da que era feita pelo jurado afastado.

“O Fogaça é uma pessoa gigante. Ele é um cara que eu conheço de outras vidas e tem o espaço dele, que ninguém poderia ocupar. Eu venho trazer uma outra coisa, outra proposta”, comentou ele, ainda acrescentando sobre o que pretende levar para a nova temporada do MasterChef. “Eu venho para mostrar um pouco das minhas origens, por onde eu caminhei, meu olhar na cozinha e meu jeito de me relacionar com a comida e também com as pessoas”, contou.

Rodrigo Oliveira também afirmou que Henrique Fogaça deixará saudade no público do reality, além de estar torcendo para que ele volte logo. “Estou torcendo para ele voltar logo, é o lugar dele. Eu estou aqui como estagiário, tentando ajudar os chefs”, completou o chef, ainda elogiando a produção do reality. “Como teleespectador, vejo a importância do programa, que democratizou o entendimento de jargões, ingredientes e preparos, coisas que eu só fui conhecer pessoalmente aos 20 anos”, acrescentou.

“O primeiro restaurante que eu fui foi um Habib’s, um amigo me levou em um perto de casa. Eu achava que era altíssima gastronomia, e é um grande restaurante dentro do que ele se propõe a fazer, mas eu achava que era o máximo que eu podia chegar. E hoje, a gente tem na tela referências e tendências”, acrescentou.

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