Pesquisar
Pesquisar
Close this search box.
NO COMANDO DO MAIS VOCÊ

Ana Maria Braga expõe segredo do sucesso em 24 anos na Globo

Foto de Ana Maria Braga
Ana Maria Braga falou sobre o sucesso na Globo (foto: Reprodução/Globo)

Contratada pela Globo há 24 anos, Ana Maria Braga conseguiu se reinventar a cada geração na televisão. A apresentadora contou detalhes sobre como escolhe as pautas para o programa e pontuou que o grande segredo para o sucesso na televisão é falar para todos os públicos.

“Tenho uma equipe que trabalha chamado Feed da Ana, que vasculha todos os dias o que está acontecendo na internet e a gente tira de lá o crème de la crème da internet. Aí a gente testa. Se não der certo, a gente conta; se der certo, a gente elogia, mas tem coisas magníficas”, contou para a Quem.

A apresentadora sempre repercute desde as redes sociais com os jovens até as receitas. “Falar do jeito que todo mundo consiga entender. Se eu faço alguma coisa que a vizinha da minha mãe não entenderia, eu não estou falando com ninguém, porque o Brasil é muito grande, muito simples e eu acho que o Brasil é povo. Gostar do que faz e falar a verdade. É muito simples, parece difícil, mas não é. Falar a verdade é o caminho mais curto para qualquer lugar”, declarou.

Marcelo Serrado expõe que ideia para nova série da Globo surgiu enquanto dormia
Angélica nega veto para Luciano Huck na política: “Estaria do lado dele”

Recentemente, a artista conquistou uma nova função na Globo e terá uma página destinada ao conteúdo gastronômico produzido por ela e a equipe do Mais Você. Os primeiros conteúdos publicados serão de vídeos para iniciantes como foco em tutoriais para preparação de pratos básicos. O projeto também contará com opções de receitas para uma renda extra e receitas rápidas.

A comunicadora comemorou a nova oportunidade em parceria com a Globo. “Fico muito feliz em multiplicar a minha paixão pela gastronomia e todo o conteúdo de culinária do meu site com o Receitas. São anos de experimentações, colaborações com outros chefs, culinaristas e receitas de muito sucesso. Estou superanimada com essa novidade que, além de saborosa, vai nos conectar ainda mais com o mundo digital”, detalhou na CCXP.

Leia mais