No Bake Off Brasil, participantes são desafiados com bolos de calçados

Participantes do Bake Off Brasil são desafiados com bolos Sapataria e Listras de Frescor (foto: SBT/Lourival Ribeiro)
Participantes do Bake Off Brasil são desafiados com bolos Sapataria e Listras de Frescor (foto: SBT/Lourival Ribeiro)
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp

O SBT exibe neste sábado (21) o quinto episódio da sétima temporada do reality de confeitaria Bake Off Brasil – Mão na Massa. Os confeiteiros vão precisar manter “os pés no chão” para impressionar os jurados. Na prova criativa, a apresentadora Nadja Haddad destaca: “há quem diga que é possível conhecer a personalidade de alguém só observando o sapato que ela usa. Hoje, vocês podem dar um passo a mais na competição se mostrarem muito talento e inovação”.

Eles se deparam, então, com um Bolo Sapataria, em que deverão reproduzir calçados na versão doce. “Lembrem-se do tamanho real, de trazer realismo”, aconselha a jurada Beca Milano. “A representação do sapato tem que estar de acordo com o tamanho da caixa”, completa o jurado Olivier Anquier.

Na prova técnica, a missão dos participantes será fazer um Bolo Listras de Frescor, que é invertido e traz um toque de delicadeza e simetria. Os recheios deverão ser de compotas de maracujá com manga e mirtilo com amora, unidos por um creme de iogurte. A decoração terá chantilly no topo, mirtilos, amora, cubos de manga, flores comestíveis, telhas de glucose e tiras de chocolate. Os jurados destacam ainda que cada competidor recebeu uma vela em sua bancada pois a receita do preparo tem um segredo oculto que se revela quando próximo do calor.

O Bake Off Brasil – Mão na Massa é um formato da Love Productions licenciado e distribuído pela BBC Studios Distribution Limited. Com apresentação de Nadja Haddad e júri técnico com Olivier Anquier e Beca Milano, vai ao ar todos os sábados, às 22h30, no SBT. Na TV por assinatura, a atração é exibida no canal Discovery Home & Health, às sextas, às 23h10.

Leia mais