Paola Carosella está de volta à TV em um novo formato. A chef estreia Infiltrado na Cozinha na próxima quarta-feira (24), às 21h45, no GNT. No reality culinário, três participantes disputam o título da melhor receita da noite, mas entre eles há sempre um cozinheiro falso treinado para enganar jurados, colegas e o público.
Cada episódio conta com duas provas, uma simples e outra mais complexa, dentro de um tema específico. Fabão e Luana Zucoloto são os jurados responsáveis por avaliar sabor, técnica e comportamento dos competidores. Além de escolher o melhor prato, eles também devem tentar identificar quem é o infiltrado.
O vencedor da melhor receita leva R$ 10 mil. Já o impostor também pode ganhar R$ 10 mil se não for descoberto e até R$ 20 mil caso conquiste o paladar dos jurados e consiga se passar por um verdadeiro chef. “Estou muito feliz com o novo programa. Ele é diferente, divertido, envolve o público. Acho que temos um grande programa!”, disse Paola Carosella.
Fabão contou que o maior desafio foi não se deixar levar pela aparência dos pratos. “Você assiste para descobrir quem é a pessoa infiltrada e fica analisando o jeito de cozinhar, a fala… Você se sente um dos jurados, mesmo estando na sala de casa“, contou o jurado do programa de Paola Carosella.
Para Luana Zucoloto, o programa vai além da competição culinária. “Eu provei coisas que nunca tinha imaginado colocar no prato. E no fim, percebi que mais do que sobre comida, esse programa é sobre conexão. Foi uma das experiências mais incríveis da minha vida”, afirmou.


