NESTA QUINTA-FEIRA (21)

Renata Vanzetto comenta bastidores e aposta em emoção na final do Chef de Alto Nível

Mentora do programa culinário diz que recebeu apoio de Ana Maria Braga e elogia repercussão nas redes sociais

Renata Vanzetto
Renata Vanzetto fala sobre final do Chef de Alto Nível (foto: Reprodução/Internet)

Compartilhe:

Mentora do Chef de Alto Nível, Renata Vanzetto está confiante para a grande final do reality, marcada para quinta-feira (21). As últimas provas já foram gravadas, e os votos dos jurados — incluindo Alex Atala e Jefferson Rueda — estão guardados em uma urna. O resultado será revelado ao vivo.

“A final vai ser emocionante. Eu recebo mensagens da minha família e dos meus amigos perguntando quem vai sair. Não dou spoiler nem para meu marido, nem para a minha mãe. Todo mundo fica muito nervoso, porque é um programa com a adrenalina lá em cima, coração na boca. Eu choro, fico nervosa”, relatou a chef.

Renata Vanzetto também elogiou a relação entre os mentores e Ana Maria Braga. Segundo ela, a sintonia no set foi essencial para o êxito da atração. “Nos demos muito bem, rolou uma química na câmera. A Ana nos ajudou muito nos primeiros episódios, nos acalmou, deu suporte. Ela foi generosa. Eu, Alex Atala e Jefferson Rueda viramos grandes amigos”, contou.

Nas redes sociais, Renata Vanzetto virou destaque e foi aclamada. A chef contou que não esperava a repercussão e se surpreendeu com a reação do público. “No primeiro episódio, eu ainda não tinha o X (antigo Twitter). Foi uma surpresa imensa. As pessoas falavam dos brincos, dos looks. Achei muito legal essa repercussão. Está tudo positivo. Ainda estou entendendo o que está acontecendo”, sinalizou em conversa com O Globo.

Com boa audiência entre as classes D e E, o Chef de Alto Nível também tem um papel social, na visão da mentora. Renata Vanzetto acredita que o programa ajudou a aproximar a gastronomia de públicos que não frequentam restaurantes autorais. “Quando você mostra como se faz tal receita, você abre isso para todo mundo. O programa ajuda a popularizar a gastronomia. Não estamos falando de ingredientes caríssimos. A gastronomia é para todo mundo”, afirmou.

Compartilhe:

O TV Pop utiliza cookies para melhorar a sua experiência.