Pesquisar
Pesquisar
Close this search box.
APRESENTADORA DO MAIS VOCÊ

Ana Maria Braga ganha nova função na Globo e comemora: “Minha paixão”

Foto de Ana Maria Braga na Globo
Ana Maria Braga comemorou nova parceria (foto: Reprodução/Globo)

Ana Maria Braga será parceira do Receitas e terá uma página destinada ao conteúdo gastronômico produzido por ela e a equipe do Mais Você. Os primeiros conteúdos publicados serão de vídeos para iniciantes como foco em tutoriais para preparação de pratos básicos. O projeto também contará com opções de receitas para uma renda extra e receitas rápidas.

Durante a CCXP (Comic Con Experience), a apresentadora comemorou a nova oportunidade em parceria com a Globo. “Fico muito feliz em multiplicar a minha paixão pela gastronomia e todo o conteúdo de culinária do meu site com o Receitas. São anos de experimentações, colaborações com outros chefs, culinaristas e receitas de muito sucesso. Estou superanimada com essa novidade que, além de saborosa, vai nos conectar ainda mais com o mundo digital”, detalhou.

“Um presente para o público, que agora encontrará tudo isso num só lugar com todo universo de gastronomia e tempero da Globo. O Receitas é esse espaço confiável, inspirador e criativo, com uma grande variedade de sabores que fazem parte dessa nossa cultura brasileira, tão diversa e maravilhosa”, disse Ana Maria Braga em um vídeo para o evento.

Globo desiste de A Vovó Sumiu e escolhe novo nome para substituta de Fuzuê
Maior vencedor do The Voice Brasil, Michel Teló alfineta: “Não vou lá pra brincar”

Patrícia Fontes, Head de Entretenimento Digital do Receitas, falou sobre a junção do conteúdo. “Estamos muito felizes de trazer um nome tão importante, referência no imaginário popular quando o assunto é gastronomia. A Ana Maria Braga resume tudo o que acreditamos e buscamos: é uma pessoa que fala com o Brasil inteiro, levando a culinária de forma democrática para todos os públicos”, disse.

Recentemente, Ana Maria Braga afirmou que tem diversas lembranças culinárias. “Todas as receitas que eu preparo são, de alguma forma, afetivas… Lembro da minha mãe sentada com uma bacia no colo, ela enrolava aquela couve na mão e cortava fininha. Era praticamente um artesanato culinário. E o sabor do tempero era inesquecível”, contou.

Leia mais